您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水公司召開2022年度工作會議

發布時間: 2022-02-24

          2月24日上午,山東調水公司召開2022年度工作會議,總結2021年主要工作,分析面臨形勢,部署2022年重點工作,動員公司廣大干部職工以昂揚精神狀態和務實行動,突出抓好穩增長,奮力推進公司高質量發展。公司黨委領導班子成員,總部全體干部職工,權屬公司領導班子成員參加會議。

 

會上,青島院、山東水工、意匠公司、水發水資源公司4家權屬公司做了發言。黨委副書記季磊傳達了水發集團黨委書記、董事長王振欽在水發集團2022年度工作會議上講話精神。黨委委員、投資部經理吳先敏傳達了水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍在水發集團2022年度工作會議上的工作報告。黨委書記、總經理高峰與各權屬公司主要負責人簽訂了黨建工作責任書、黨風廉政建設責任書、經營目標責任書、安全生產責任書。黨委書記、總經理高峰作題為“勵精圖治、砥礪奮進,開創高質量發展新局面”的講話。


 

會議指出,2021年是調水公司改革發展的起步之年。公司在水發集團黨委的正確領導下,調水公司各級勵精圖治、砥礪奮進,提交了一份讓人滿意的成績單,實現了調水公司高質量發展的良好開局。


會議強調,2022年調水公司將堅定不移貫徹落實水發集團的總體工作思路,堅持穩中求進工作總基調,堅持高質量發展主攻方向,以全面預算管理為統領,以業績考核為導向,以科技創新為動力,以星團式管理為保障,加快推進轉型升級,全面提升質量效益,努力開創集團高質量發展新局面,以優異成績迎接黨的二十大和省第十二次黨代會勝利召開。(董智  供稿)

亚洲欧洲自拍拍偷精品网314